首 页 人大概况 会议专栏 领导讲话 立法工作 监督纵横 决议决定 代表园地 人事任免
 
浏览字体:
打印页面 关闭  
市人大常委会召开党组(扩大)会议
 

传达贯彻第二十三次全国地方立法工作座谈会精神

  9月22日,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、常务副主任张瑛主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任陈华贵,市人大常委会党组成员、副主任钟一尔、陈力强、钟伟宁参加会议,市人大常委会各工委(办)负责人、派驻纪检组有关同志列席会议。

  会议传达贯彻第二十三次全国地方立法工作座谈会精神。张瑛提出,市人大常委会及机关广大党员干部要认真贯彻落实好这次会议精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把党的领导贯彻到立法工作全过程和各方面,确保每一项立法都符合宪法精神、体现党的主张、反映人民意志。同时,要以会议精神为指导,再接再厉,进一步扎实做好我市立法工作,不断提高立法质量,争取更大的成绩。

  会议传达贯彻惠州市深入推进全面从严治党暨领导干部党纪政纪法纪教育专题培训班精神。张瑛提出,要牢固树立“四个意识”,坚定人大工作正确政治方向;要强化政治担当,严格落实管党治党主体责任;要持续深入抓好作风建设,推动各项工作取得实效。

  会议还传达学习了全省县乡人大负责同志专题学习会精神,研究部署我市县乡人大工作。(邱礼荣 郭 敏)

责任编辑 管理员         出处 市人大办        阅读数 301         更新日期 2017-09-23
上一篇:“两江一湾”环保行座谈会召开   
将惠州人大信息网添加到收藏夹 | 将惠州人大信息网设为IE的首页

版权所有:惠州市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hz2808048@126.com
惠州市信息中心制作维护 办公地址:惠州市江北行政中心四号楼四楼

总访问量  17556972 今日访问量  2326 日最高访问量  28182 发生日期  2016-07-26 在线人数  105