首 页 人大概况 会议专栏 领导讲话 立法工作 监督纵横 决议决定 代表园地 人事任免
 
浏览字体:
打印页面 关闭  
惠州市人大常委会关于公开征集2018年立法建议项目的公告
 

  为了做好市人大常委会2018年立法工作计划的编制工作,深入推进科学立法、民主立法,现面向社会公开征集2018年立法建议项目,有关事项公告如下:
  一、本市各级国家机关及各部门、各民主党派和工商联、企事业单位、社会团体以及公民均可以提出立法建议项目。
  二、立法建议项目应当针对我市经济社会发展中的重大问题以及涉及人民群众切身利益、需要地方立法规范的问题,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出。
  三、立法建议项目应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,立法依据、理由,立法需要解决的主要问题或者规范的主要内容;有条件的还可以提供法规草案文本或者附有关资料。
  四、立法建议项目征集截止日期为2017年11月17日。
  五、立法建议项目可以通过信函、传真、电子邮件等方式反馈至市人大常委会法制工作委员会(地址:惠州市行政中心四号楼五楼528室,电话:0752-2882093,传真:0752-2882095,电子邮箱:hzfgw2015@126.com)。

 

  惠州市人大常委会办公室
  2017年10月17日

责任编辑 管理员         出处 市人大办        阅读数 976         更新日期 2017-10-17
上一篇:惠州市十二届人大一次会议“民间建议”汇编  下一篇:惠州市十二届人大三次会议“民间建议”汇编 
将惠州人大信息网添加到收藏夹 | 将惠州人大信息网设为IE的首页

版权所有:惠州市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hz2808048@126.com
惠州市信息中心制作维护 办公地址:惠州市江北行政中心四号楼四楼

总访问量  18954851 今日访问量  13918 日最高访问量  144663 发生日期  2017-11-08 在线人数  95