首 页 人大概况 会议专栏 领导讲话 立法工作 监督纵横 决议决定 代表园地 人事任免
 
浏览字体:
打印页面 关闭  
市十二届人大二次会议主席团举行第三次会议
 

  12月20日上午,市十二届人大二次会议主席团第三次会议在市会议中心举行。会议由市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席陈奕威主持。出席会议的主席团成员49人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团提名、酝酿代表候选人情况的汇报,确定了大会选举正式候选人名单。

  经大会主席团第二次会议通过,并提交各代表团讨论、酝酿的我市出席广东省第十三届人民代表大会的代表候选人31名;经各代表团讨论、酝酿,代表10人以上联名提名的候选人7名,主席团和代表联名提名的代表候选人合计38名,符合法定差额数。根据大会选举办法的规定,可以将主席团和代表联名提名的全部候选人提交大会进行投票选举。

  会议通过表决,决定将主席团和代表联名提名的38名省十三届人大代表候选人提交本次大会进行差额选举。

  会议还表决通过了大会选举监票人名单,决定了大会选举和计票工作人员名单。 (来源:惠州日报 记者黄晓娜 通讯员郭敏)

责任编辑 管理员         出处 市人大办        阅读数 205         更新日期 2017-12-21
上一篇:出席广东省第十三届人民代表大会惠州市当选代表名单  下一篇:市十二届人大二次会议胜利闭幕 
将惠州人大信息网添加到收藏夹 | 将惠州人大信息网设为IE的首页

版权所有:惠州市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hz2808048@126.com
惠州市信息中心制作维护 办公地址:惠州市江北行政中心四号楼四楼

总访问量  18284547 今日访问量  2936 日最高访问量  144663 发生日期  2017-11-08 在线人数  199