首 页 人大概况 会议专栏 领导讲话 立法工作 监督纵横 决议决定 代表园地 人事任免
 
浏览字体:
打印页面 关闭  
市人大常委会主任会议召开
 

  决定市十二届人大常委会第十六次会议相关事宜

  7月5日,市人大常委会主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任李贻伟委托,市人大常委会党组书记、常务副主任张瑛主持会议,市人大常委会副主任陈华贵、钟一尔、陈力强、钟伟宁等主任会议成员参加会议。
  会议研究了开展 “更好发挥人大代表作用”主题活动实施方案,会议要求扎实做好组织和服务保障工作,增强活动实效。
  会议研究了市人大常委会调研组关于禁毒法和禁毒条例实施情况的调研报告、关于我市法院推进法律职业共同体建设情况的调研报告和关于自主创新促进情况的调研报告,会议要求以上调研报告转“一府两院”研究处理并答复。
  会议决定,市十二届人大常委会第十六次会议于7月26日至27日召开,会期一天半,建议议程包括:审议市政府《关于全面推进我市“四好农村路”建设议案办理方案的报告》;审议市政府《关于对淡水河、淡澳河污染综合整治议案办理情况的报告》;听取和审议市政府《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;听取和审议市政府《关于市2018年上半年预算执行情况的报告》;听取和审议市政府《关于2017年市本级预算执行及其他财政收支的审计工作报告》;听取和审议市政府《关于2017年市本级决算草案的报告》;其他。(来源:惠州日报 记者黄晓娜 通讯员郭 敏 陈瑞凤)

 

责任编辑 管理员         出处        阅读数 161         更新日期 2018-07-06
上一篇:市人大常委会主任会议召开   
将惠州人大信息网添加到收藏夹 | 将惠州人大信息网设为IE的首页

版权所有:惠州市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hz2808048@126.com
惠州市信息中心制作维护 办公地址:惠州市江北行政中心四号楼四楼

总访问量  19439257 今日访问量  3598 日最高访问量  144663 发生日期  2017-11-08 在线人数  90