首 页 人大概况 会议专栏 领导讲话 立法工作 监督纵横 决议决定 代表园地 人事任免
 
浏览字体:
打印页面 关闭  
市人大常委会领导“七一”前后走访慰问基层党员
 

  今年是中国共产党成立97周年。“七一”前后,市人大常委会领导纷纷开展“七一”走访慰问党员活动,给基层老党员、先进党员、困难党员送去党组织的关怀和温暖。
  日前,市人大常委会副主任陈华贵带队到博罗县杨村镇水华寨村,开展“七一”走访慰问党员活动。陈华贵先后深入到困难党员、老党员及模范党员家中了解生产生活情况。在看望慰问困难党员与老党员时,陈华贵勉励他们树立信心,战胜疾病与家庭的暂时困难,为困难群众树立榜样。陈华贵鼓励模范党员继续加强学习党的政策法规,继续协助“两委”干部宣传好当前乡村振兴战略,带领群众做好新农村示范村建设各项工作。
  日前,市人大常委会副主任钟一尔带队到惠东县多祝镇塘田村和集联村开展“七一”走访慰问党员活动。钟一尔一行慰问了困难党员、老党员和贫困户等,与他们亲切交流,详细询问他们的生活生产情况,并给他们送上慰问金。在集联村委会,钟一尔勉励该村“两委”班子充分发挥基层党员的先锋带头作用,带领群众脱贫致富;驻村干部要从讲政治的高度扎实推进精准扶贫工作,确保各项扶贫工作落实到位,坚决打赢脱贫攻坚战。
  日前,市人大常委会副主任陈力强带队到惠东县多祝镇永和村,开展“七一”走访慰问党员活动,给困难党员、老党员、模范党员送上党组织的关怀和温暖。座谈会上,陈力强与老党员、困难党员代表进行座谈。陈力强说,党和政府永远不会忘记农村基层党员作出的成绩和贡献,希望老党员继续发挥先锋模范作用,做到想群众之所想、急群众之所急、办群众之所需,多为群众办好事、办实事,带领广大村民增收致富,走上共同富裕的道路。(来源:惠州日报 记者黄晓娜 通讯员 张文凭 林辉东 张艺子)

责任编辑 管理员         出处 -        阅读数 75         更新日期 2018-07-12
上一篇:每年投10亿引进培养“双创”人才   
将惠州人大信息网添加到收藏夹 | 将惠州人大信息网设为IE的首页

版权所有:惠州市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hz2808048@126.com
惠州市信息中心制作维护 办公地址:惠州市江北行政中心四号楼四楼

总访问量  19439321 今日访问量  3662 日最高访问量  144663 发生日期  2017-11-08 在线人数  107